[中文] [Deutsch] [English] [Español] [Français] [Nederlands]

和我们一起庆祝根与芽和平日!

每年九月,全世界的根与芽小组们都会纪念联合国国际和平日并庆祝根与芽和平日。从2002年起,珍·古道尔博士作为联合国和平大使,一直在激励我们与自然、与彼此和谐相处。每一个根与芽项目都通向人与环境和谐相处的未来,通向联合国可持续发展目标的实现。今年联合国国际和平日的主题为“可持续发展目标:和平的基本构件”。在这一主题下,珍·古道尔博士向我们发出如下寄语。

通过以下活动和人们、动物与环境一起庆祝和平日。在根与芽和平日的Facebook主页分享你的照片,并打上#RootsandShoots 和#PeaceDay的标签。

阅读来自珍·古道尔博士的和平日寄语

和平日活动:

制作一个珍·古道尔博士的根与芽和平鸽玩偶。这是珍博士的最爱!

大型和平鸽玩偶

小型和平鸽玩偶

分享你的和平主题艺术作品,还有可能会被珍·古道尔博士的Facebook主页征选。

Art4Peace和平艺术展指南

制作一个和平柱

和平柱活动指南

举办一个真人图书馆活动,与大家分享从不同角度对和平的解读

真人图书馆活动指南

举办一个跨文化野餐会,并向我们的“Cook in Peace”食谱投稿

和平美食会活动指南

通过艺术和戏剧庆祝和平

Art in Peace和平艺术节指南

你的#和平日(#PeaceDay)计划是什么?

点击这里分享你的和平日庆祝计划,我们会将它添加到国际和平日地图上

 

找到你的国家开始,和根与芽一起开始: